当前位置: 主页 > 职称计算机 > 考试题库

2018年职称计算机考试《Word2003》习题(1)

  • 时间:2018-09-17 11:58
  • 作者:建筑小编
  • 点击:
  • 题库模考
摘要:2018年职称计算机考试Word2003

  1.键CTRL+A的意义为:

  A 剪切 B 粘贴 C 全选 D 帮助

  答案:C

  2.Word2003下,视图方式按钮位于

  A 水平滚动条的左边 B 水平滚动条的右边 C 垂直滚动条的上面 D 垂直滚动条的下面

  答案:A

  3.Word2003下,复制和粘贴按钮位于

  A 常用工具栏 B 格式工具栏 C 标题栏 D 菜单栏

  答案:A

  4.剪切板最多能容纳______项内容

  A 10 B 11 C 12 D 13

  答案:C

  5.要改变字体第一步应该是

  A 选定将要改变成何种字体 B 选定原来的字体 C 选定要改变字体的文字 D 选定文字的大小

  答案:C

  6.Word 2003最大的缩放比例是:

  A 150% B 200% C 250% D 300%

  答案:B

  7.“合并字符”位于_____菜单下

  A 文件 B 编辑 C 格式 D 工具

  答案:C

  8.在Word 2003中,丰富的特殊符号是通过______输入的

  A “格式”菜单中的“插入符号”命令 B 专门的符号按钮 C “插入”菜单中的“符号”命令 D “区位码”方式下

  答案:C

  9.在Word 2003下,查找的快捷键是:

  A Alt+F B Ctrl+F C Ctrl+H D Alt+H

  答案:B

  10.下列说法中不正确的是:

  A 将输入光标置于需要设置对齐方式的段落文字中即可 B 分散对齐时行首和行尾分别和下面几行的行首和行尾对齐 C 对齐方式有三种 D 右对齐的时候是行尾跟下面几行的行尾对齐

  答案:C

2018年职称计算机考试《Word2003》习题(1)

推荐阅读:职称计算机考试模块 | 职称计算机考试题库 | 职称计算机考试试题

欢迎大家加入职称计算机考试交流群:3430717092018年职称计算机考试《Word2003》习题(1)

本文链接:http://zcjsj.kaoshib.com/kstk/76223.html

(责任编辑:建筑小编)

分享到: 更多