当前位置: 主页 > 职称计算机 > 考试题库

2018年职称计算机考试《Word2003》习题(3)

  • 时间:2018-09-17 12:04
  • 作者:建筑小编
  • 点击:
  • 题库模考
摘要:2018年职称计算机考试《Word2003》习题

  1.新建文档的快捷键是

  A Alt+N B Ctrl+N C Shift+N D Ctrl+s

  答案:B

  2.在Word2003文档中,对图片设置下列哪种环绕方式后,可以形成水印效果。

  A 四周型环绕 B 紧密型环绕 C 衬于文字下方 D 衬于文字上方

  答案:C

  3.在Word2003中,“页面设置”命令在下列哪一菜单中。

  A 格式 B 文件 C 视图 D 插入

  答案:B

  4.在word2003中,使用______可以设置已选段落的边框和底纹

  A “格式”菜单中的“段落”命令

  B “格式”菜单中的“字体”命令

  C “格式”菜单中的“边框和底纹”命令

  D “视图”菜单中的“边框和底纹”命令

  答案:C

  5.在Word2003文档的某段落内,快速三次单击鼠标左键可以______。

  A 选定当前“插人点”位置的一个词组

  B 选定整个文档

  C 选定该段落

  D 选定当前“插入点”位置的一个字

  答案:C

  6.在Word2003中,当前文档的文件名会在_______显示.

  A 状态栏 B 标题栏 C 菜单栏 D “绘图”工具栏

  答案:B

  7.关于Word2003,以下四条叙述正确的是_______。

  A 标题栏中不能显示当前所编辑的文档名称

  B 标尺可以用来确定插入点在编辑区中的位置

  C “常用”工具栏不能被隐藏起来

  D Word中的操作都可以通过选择菜单栏中的命令来完成

  答案:D

  8.Word2003可以安装于以下那些操作系统中:

  A Linux B Win98 C DOS D Win2000

  答案:D

  9.下列哪一项不属于Word2003窗口下的菜单:

  A 打印 B 窗口 C 帮助 D 文件

  答案:A

  10.在选择打开文件时,在打开的对话框左侧所提供的快捷查找范围不包括:

  A 我的电脑 B My Documents C 历史 D 桌面

  答案:A

2018年职称计算机考试《Word2003》习题(3)

推荐阅读:职称计算机考试模块 | 职称计算机考试题库 | 职称计算机考试试题

欢迎大家加入职称计算机考试交流群:3430717092018年职称计算机考试《Word2003》习题(3)

本文链接:http://zcjsj.kaoshib.com/kstk/76230.html

(责任编辑:建筑小编)

分享到: 更多